Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

asustar

Definición

En gastronomía se denomina así a la acción de agregar una pequeña cantidad de un líquido frío o hielo a una preparación en ebullición para cortar el proceso de hervir durante un momento. Es una técnica culinaria utilizada sobre todo con las legumbres.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolasustar
  • Euskeraikaratu
  • Cataláespantar
  • Galegopasmar
  • Englishto scare
  • Deutschabschrecken
  • FrançaisFaire peur, effayer
  • Valenciáespantar
  • Portuguêsassustar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

asustar
Imagen

   

Audios

Vídeos

asustar
Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8